Осенью особенно груститься

Почему–то осенью особенно груститься.
Когда в танце кружит желтый лист.
Когда в тёплые края летит земная птица.
Когда утром воздух уж прохладно – чист.

Но грустить не стоит, все вернётся.
Птицы возвратятся, листья отрастут.
И ещё нам солнце нежно улыбнется.
И поверьте годы лучшие ещё нас ждут.

Пусть радостны будут осенние деньки.
Наполняя сердце умиротворение и счастьем.
Рядом будут люди, которые душою близки.
Тёплым чаем и уютным пледом деньки свои скрасьте.


Рецензии