По карнизу дождь...

По карнизу дождь стучит,
Льёт ведром.
Словно музыка звучит,
И мы вдвоём!
Убежали от своих
Половин,
И играет в жилах кровь-
Адреналин!
Непогода-мы снимаем
Отель.
Там текила,там любовь,
Там постель!
И в обьятьях всё уже
Непочём,
Только время утекает
Ручьём!!!


Рецензии