Осень печалится...

ПОлогом серым небо затянуто ,
Дождь нежеланный идет и идет...
Осень холодною гостьей нагрянула ,
Грустно ей...слезы печальные льет.

Скоро насЫтит земельку усталую ,
Плакать тоскливо устанет сама ,
Солнышко выглянет мало - помалу...
И на санях к нам приедет Зима !


Рецензии