И с каждой осенью я расцветаю вновь...

И с каждой осенью я расцветаю вновь,
Пусть сединой окрашен волос,
Таится в глубине пока любовь,
Душа желает слышать друга голос.
Глаза закрою - солнышко в лицо,
Согреться б под угасающими лучами,
Нельзя дивиться мнением глупцов,
Что это блажь никчемная местами.
А жизнь сурово может наказать,
Вот только бы понять за что такое,
Придется ту боль все же принять
В надежде,что пройдет когда плохое.
У зебры - черная и белая полоса
И в жизни тоже всякое бывает,
Настанет время - запоет душа,
Ликуя,как бабочка запорхает.
И снова осень к двери подошла,
Раскинула ковер с кленовыми листами,
Тихонько постучав,на цыпочках вошла,
Шлейф ароматов закружил клубами.
Дурманом комната уже полна,
Как будто выпила вина бокал,
И пусть от них чуть-чуть пьяна,
А осень в вальсе крутит,правя бал.


Рецензии