Скорый поезд унеси меня ты в осень

Скорый поезд увези меня ты в осень.
Где художник на деревья кисть набросил.
Где темнеет уже ровно в восемь.
Где там ветер тихо жёлтый лист уносит.....

И не буду я грустить о том, что было.
С кем рассталась и кого давно уж позабыла.
Эта осень для меня пусть будет легкокрылой.
Скорый поезд унеси меня к тому, кого так предано  любила.


Рецензии