Ну, тут Петру, сказать спасибо надо-ть...

"Редкие исторические кадры русской деревни.."


Ну, тут Петру, сказать спасибо надо-ть,
За то, что волосатых тогда брил,
Что сыромятные одежды велел скинуть,
И вкус тогда к рубахам что привил.

22.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва,


Рецензии