Наблюдая за собой

Ты скажешь, что пусты мои слова
Да и мышление, в общем-то неважное
Не соглашусь с тобою я, сперва
Ну потому, что сволочь я, продажная

За статусность и лайки продаюсь
Спешу воздвигнуть что-то гениальное
Воспеть родную, дорогую Русь
И заслужить признание, премиальное

За женское внимание продаюсь
Полотнище создав монументальное
Но сам себя немножечко боюсь
Эротоман. И психика банальная.

Тут дураков, пойди-ка, поищи
Добро на свете лишним не бывает
Перебираю по утрам гроши
И чувствую, продажность сильно тает


Рецензии