Почему жизнь разлучила нас так рано

Стонал как будто,в проводах бродяга ветер
Шалуньи тучи,с неба плакали дождем
С тех пор так много лет прошло,когда я встретил
Тебя в  ту осень и,укрыл своим плащем.

Курлыча, стая журавлей летела к югу
Тебя замерзшую,согрел теплом своим
И в поцелуе неземном,сомкнулись губы
Пьянели словно от вина мы,от любви.

А сегодня, золотая осень рьяно
Укрывает парк,сиреневым туманом
Почему,жизнь разлучила нас так рано?
И душа,как кравоточащая рана.

Уж сколько времени,а боль не утихает
Как много лет назад опять,в тот парк идешь
Туда,в ту осень,память снова возвращает
Где познакомил нас осенний,мелкий дождь.

А сегодня,золотая осень рьяно
Укрывает парк, сиреневым туманом
Почему,жизнь разлучила нас так рано?
И душа,как кравоточащая рана.


Рецензии