Красивая история..

Красивая история..Живу,её вдыхая,
Да так,чтоб захотелось много раз прочесть.
Не углубляясь в то,чего в ней не хватает.
Храня в душе всё то,что в ней сегодня есть.

Я улыбнусь,бросая взгляд на небо,
И мне покажется,что ты с ним заодно.
У мысли значимой растёт эффект плацебо,
С годами,настоявшись,как вино.

Красивая история,где главные герои,
Через туманы,к солнцу держат путь..
Чтоб стать наполненными счастьем,эти двое,
Желают обстоятельства и время обмануть.


Рецензии