Я жалею

Что случилось со мной, я жалею.
Красивого очень люблю.
Без нежных слов, холодею,
Без поцелуев грущу.

Как разбудить того парня,
Что в сердце моё вошёл?
Бесцеремонно влюбляя,
Топчет душу ногой.

Гордость я потеряла.
Молчанье его терплю.
От страсти к нему сгораю,
Ещё сильнее люблю.

Мир так устроен, наверное.
Любит один, другой нет.
Он с девушкой бродит где-то,
Мне лишь буркнет "Привет!"

Я же совсем не уродка.
С прекрасной, русой косой.
Да и лучше красотки,
Что вечно у него под рукой.

Может, мне постараться,
Парня другого найти?
Миловаться, да целоваться,
И с ним по жизни идти?

Смогу ж забыть я его,
Что в сердце моём сидит?
Выбросить и начать с того,
Да другого парня любить.


Рецензии