Я сам придумал...

Я сам придумал себе жизнь.
И вот стою на низком старте.
Включаю просто пофигизм
И двигаюсь,согласно карте!

И попадая в лабиринт,
Уже не страшно заблудиться,
Ведь выход из него один,
А опыт в жизни пригодится!

Не усложняйте жизнь свою,она проста,как три копейки.
Лишь бога об одном молю,
Что бы не сели батарейки!!!


Рецензии