Сшивайте золотыми нитями

Сшивайте золотыми нитями листки прожитых дней
Пусть тот,кто их потом захочет прочитать увидит яркость дней
Прошедших в радости, благополучии, любви, в стремлении быть добрей
Когда не разменял на грош ты или жирный куш доверие друзей
Пусть каждый день, из года в год мишени бьют на сто
Те кто свой жизненный маршрут связал с борьбой со  злом
Пусть беспощадным будет бой на поле и в тылу
Профессионально сформируй в себе ты важную черту
Всегда быть преданным стране в быту или строю
И если уж случится так,то жизнь отдай свою
Пусть Ваша жизнь кому то станет курсом на успех
В параграфах и главах книги вашей будет все для тех
Кто без сомнений и раздумий бросится на нож
Того кто в помыслах своих и действиях на зверя стал похож
Того кто взяв ружье с утра пришёл в университет, лицей
Чтоб суд вершить свой нелюдской против других людей
Законы жизни непросты, суровые порой
И кто на их защиту встал, то тот уже герой!
3 октября 2021 года


Рецензии