Не грусти...

Не грусти, мой милый, ясный,
Обо мне в ночи,
Утром выйду солнцем красным, Протяну лучи ...
Позабудешь все тревоги,
Станет легче путь,
И судьба, наш критик строгий,
Нам откроет суть:

Всё, что в жизни нам даётся,
Это благодать,
Слышишь, сердце часто бьётся,
И умеет ждать.
Всё однажды обернётся
Сказкой на двоих,
Окружу заботой, лаской,
Рук коснусь твоих ...

Ты подаришь нежность ветра
И морской прибой,
Как мечтала я об этом, Ненаглядный мой.
Догорают тая свечи,
Мы с тобой одни
Провожаем званый вечер
В счастьи и любви.

На двоих у нас печали
И любовь одна,
Всё, что в жизни намечтали,
Нам далось сполна.
Облетает лист осенний,
Скоро ходода,
Только нет в душе сомнений,
Не страшна' зима.

26/09/21


Рецензии
Речетатив о любви, Оля!
Всё придёт, всё сбудется!
Счастлив тот, кто умеет ждать.

Ю.Алтайцев   01.10.2021 06:24     Заявить о нарушении
Доброе утро, Юрий! Согласна с Вами!
Радости Вам, Здоровья, Тепла, Счастья! Пусть Осень для Вас будет доброй и уютной!
С Уважением и теплом души!

Ольгенская   02.10.2021 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.