Иду в грядущее

Сжимает грудь, воспоминанья давят,
Активность жизни позади.
И многое хотелось бы поправить,
Но поезд мой на запасном пути.
Дела меня не огорчают,
Свою работу делал с огоньком.
Успехи молодёжи впечатляют,
Им выпало творить сегодня и потом.
Гляжу на них и забываю возраст,
Глаза горят и мысли бьют ключом.
Характер сохранился - он напорист,
Зовёт спешить в грядущее бегом.


Рецензии