Песня про поганку

Где дремучая тайга,
Бледная поганка,
Выпить с кофе мышьяка   
Встала спозаранку...
Зло судачат языки:
"Всеми нелюбима!"
Птицы, звери, грибники,
Проходите мимо!

Лишь угрюмый старый пень-
Друг её сердечный,
Сдвинув брови набекрень
Тряс клешней беспечно!
Всех пугал он мастерски,
Чувствами томимый,
Птицы, звери, грибники,
Проходите мимо!

в закутке у ведьмака,
Прямо спозаранку,
Чешет нежные бока
Хитрая поганка!
Пусть судачат вопреки,
Будь-то нелюбима...
Птицы, звери, грибники,
Проходите мимо!                https://www.youtube.com/watch?v=x69RdmTs6W8


Рецензии