Добросердову Евгению Николаевичу!

Евгений! В 1962 году, с Тобой сходили в горы Тянь-Шань,
Затем, наши пути разделились:
Ты, умчался жить в Крымскую даль,
Я, остался в Свердловске, женился, здесь два сына родились.

Ты пишешь: «Как живешь, расскажи?»,
Рассказываю: мне уже 88.5 лет,
10 последних лет, живу в одинокой тиши,
Жена Вера, ушла на тот свет.

Читай дальше, напишу всё, без утайки,
Уволился с работы в 78.5 лет,
Пока работал, был весел и счастлив,
Неработающим пенсионером, ушел в интернет.

Правда, до 86 лет, был садоводом,
Да ещё халтурил – проектировал конструкции,
Становился слабее с каждым годом,
Бросил сад и халтуру, ушел в соцсети.

Стихи/ру, в контакте, одноклассники,
Кропаю, как графоман, стихи,
Отправляю их в эти сети,
И это уже надоело, не знаю, куда ещё идти.

Пока ещё, сам себя обслуживаю:
Покупаю, варю, убираюсь, стираю,
Вот и всё Тебе рассказал, старый коллега,
Симферополю передавай привет, от Екатеринбурга.

Хотя сам себя обслуживаю,
Но, слабею, еле, еле хожу,
Магнитные бури уже ощущаю,
В эти дни, плохо себя чувствую.

Вот и весь мой рассказ,
Весёлого мало,
Зато, всё рассказал без прикрас,
Евгений! Живи в Крыму – весело и здраво!
26.09.2021 года.


Рецензии