268. Душа грустит

Душа моя, ну, что с тобой?
Ну, что рыдаешь постоянно ...
Мне плохо в жизни быть одной ,
Но я не выдам даже взглядом.

Всегда с улыбкой меня видят,
Приветливой и с добрым словом,
А, что в душе - никто не знает,
Там грусть моя с тоскою снова .

Любовь моя витает в небе
Скучаю . В мыслях он со мной .
Наверно близится то время ,
Что души там найдут покой ...

Не плачь душа и успокойся ,
Ведь мы, пока, не расстаёмся .

26.09.21


Рецензии
Грустно! Но очень нежно!!!

Влад Попов 3   21.10.2021 14:42     Заявить о нарушении
Бывает , что грустит душа ! Спасибо. !

Елена Козырь   21.10.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.