Пред вратами рая ждёт нас душа

По жизни шагаю я не спеша
и время уносится вдаль
пред вратами рая ждёт нас душа
позади всю оставим печаль.

Ношу с грехами оставим мы за горами
для спасенья мы в Храмы войдём
затеплим мы свечи пред лампадой мигая
Отче наш мы все пропоём.

Настоятель Храма кадилом махает
Святым Духом осеняет наш взор
он святою водой прихожан окропляет
заплетая воздушный узор.

Вдохнём полной грудью глаза поднимая
евангелие вслух мы прочтем
лампада в ночи пред образами мигая
во Славу Божию мы с душой воспоём.

Во спасенье души вновь молитвы прочтем
крестик на ночь мы свой поцелуем
будем жить не грешить мы это учтём
в Храме хор воспоёт алилуя.


Рецензии