Омоложение

Старушку на рынке пожалел.
Что сумки с покупками несла.
Свою помощь предложил ей.
Она отказаться не могла.

Так в квартиру к бабушке попал.
Она его не отпустила.
За то что парень ей помогал.
Вином домашним угостила.

Вдвоём за столом посидели.
Бабушка юность вспоминала.
От вина слегка охмелели.
И бабушка парню сказала.

С тобой рядом я моложе.
Начала чувствовать себя.
Ещё со мной остаться можешь?
Хотя немного, прошу тебя.

Пожалел бабушку, остался.
И вскружило голову вино.
Как с ней в постели оказался.
Этого парень вспомнить не мог.

А бабушка как утро пришло.
Будто бы бабочка порхала.
Видать ей всё на пользу пошло.
Она точно моложе стала.

Когда парень собрался уходить.
Бабушка промолвила любя.
Хоть изредка ко мне заходи.
Собой омолаживай меня.

Парень часто к ней заходил.
Ведь бабушка моложе стала.
Ей нравилось с ним рядышком быть.
Большего она не желала.

Парень тоже довольный был.
Он старость её омолодил.


Рецензии