Прелести бабьего лета

Море плещется волной,
Едет транспорт стороной.
Серпантин манит красой,
Берег вдалеке крутой.

Бабье лето наступило,
Море многих поманило.
Солнышко их греет нежно,
Загорают все прилежно.

А природа удивляет,
Солнышка все «добавляет».
Отдохнуть успеют люди,
Красота в душе прибудет.


Рецензии