Поминальный день

Ты моя утрата,
Поминальный день,
Нежность неотжившая,
Боль моя, петель.

Ты печаль и радость
Несбывшихся надежд,
Светлая наивность
Серебряных одежд.

Горькая разлука
Невозвратных дней,
Сожаленье, мука,
Ода всех потерь.

Кем Ты раньше ни был,
Тебя того уж нет.
Час прощанья прибыл.
Помни, Ты есть свет!

21.09.2021.


Рецензии