Тут мудрости большой нам знать не надо...

Тут мудрости большой нам знать не надо...
Что мир нам дан на жизнь ито - отрада!
А что до прочих прибауток уж - "до фени"!
И точно так же, нам ужо, до чьих-то мнений!
И только это держит нас "в седле", хоть шатко...
Но мы стараемся, а значит - крепка хватка!

14.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии