Я проиграла...

Я проиграла жизнь свою,
По клавишам,по чёрно-белым!
Меня с концертом ждут в Раю,
И жизнь проносится дилеем!

В печали,в радости,всегда
Семь нот нам душу согревают.
Их не предам я никогда,
Они огнём во мне пылают!

И в завершении пути,
У ямы или у Мартена,
Сыграют грустный нам мотив на трубах,
ФридрИка Шопена!!!


Рецензии