А для меня осталась ты загадкой

По переулкам разбросала осень листья.
С ведра дырявого вода ручьём течёт.
Когда же встречусь с вами вы мой друг скажите.
Ведь время серебром блеснувшее уйдёт.

Мы не жалеем время, что уходит.
Сквозь пальцы, как песчаная крупа.
Жаль только сердце. Время остановит...
Всё унесёт осенняя вода.

Мне эти дни, уж не вернуть обратно.
Их словно осень , листья разбросала.
А для меня, осталась ты загадкой.
Жаль отгадать, минут мне не хватало.


Рецензии