И стоят опята, шляпы набекрЕнь...

И стоят опята,
Шляпы набекрЕнь.
Им, лихим ребятам,
Строй ровнять не лень:
Этим, в росных травах;
Этих, строй на пне –
Слева вижу, справа
Строй идёт ко мне.

Грузди  боровЫе
Вышли провожать.
Ёлочкам впервые
Слёз не удержать –
В добрый путь, ребята,
Шляпы набекрЕнь.

И идут опята,
Строй ровнять не лень.


Рецензии