Чёрный список

Я оказался в Чёрном списке
ЖЕНы возлюбленной моей.
Лишённый прав писать записки,
Я шлю теперь лишь мысли Ей.

Мне наплевать на список Чёрный:
Я строчки больше не строчу –
Вдыхая грудью воздух горный,
СЛОВа любви я Ей шепчу.

Я напишу Любимой оду,
Продолжу ДЕЛО я моё,
Когда я выйду на свободу
Из списка Чёрного её.
______________________________
ЖЕНА – Желанная, Единоверная, Необходимая для Актуализации [личности];
СЛОВО – Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ДЕЛО – Деятельное Единение Личности с Обществом.


Рецензии