Для чувственной любви должны быть аргументы

                *****
                Сколь в отношеньях не дави,
                Лишь всполохов моменты…
                Для яркой, чувственной любви
                Должны быть аргументы.
        В конце концов, суть чувств спеши определить?
            Смысл и желанье рядом оставаться?
               За что-то можно? Стоит оценить?
             За что-то есть желанье подержаться?
               Способен раствориться позитив,
          Жаль, негатив столь склонен к накопленью…
           Лишь пара фраз и у любви не тот мотив…
           Былой восторг к необратимому сомненью…
              Любви согласье бьётся, как стекло.
           Любой надлом воспринимается болезненно.
                И вопреки, и вот уже назло…
           Ведём себя друг с другом неестественно…
                Сколь в отношеньях не дави,
                Лишь всполохов моменты…
               Для яркой, чувственной любви
                Должны быть аргументы.

                *****


Рецензии