Завлекай, до сладости, эгоист-трюфель...

Сладко, сладко – отвергайте!
Посмотрите, посмотрите – нет нужды!
Власть сильна – подайте сахар,
А торты, невозмутимо  – вкусны!

Голые мысли – требуют сладости!
Изумительно – делать зачем?
Власть сладка – зачем выдали?
Чтобы фантики – собирать?

Неземное счастье – вносит путаницу!
Счастливые – кто ест?
Сползаем – такие соблазны!
Страдаешь – смотришь спиной?

Сотни – строят планы!
Гримасы – в творожной массе!
Страсть – мажут кремом!  Завлекай, до сладости –
Эгоист- трюфель…Будь – первым!  Порадуй уж…

+++++++++++++++++++++


Рецензии