Нелюбимая дочь Папе и Маме

Зима ты, Зимушка, Зима!
А метели лишь закрутили.
Я молодехонька
Лишь в полтехоньке.

Говорит мне мамочка,
Говорит мне мамочка:
Погибает миленький,
Погибает миленький на снегу.

Милая дочурка,
Милая дочурка,
Выручай!
Что же мама делать?
Что же мама делать?
Ты скажи.

Милая дочурка,
Милая дочурка,
Он лежит на снеге,
Посреди дорог.
Притащи его дочурка
Домой и на порог.

И тащили трое папеньку,
И тащили трое папеньку,
Домой.

Папа не ругался, встал и рассмеялся
И все пошли домой.
А покоя не осталось,
Где, когда же взять его потом..

А всего-то так сражались кошка с котом.

30 авгутста, 2021 г.


Рецензии