Исполню я свою мечту

Уплыть по морю вдаль не проканало.
Ведь нечем ей грести, какой облом.
И женщина с тоскою вспоминала
Из парка ту, которая с веслом...
     =Александр Георгиевич Козлов=стихи.ру

Уплыть от всех забот всегда  мечтала,
Хотелось скрыться ото всех тайком.
Я с грустью и тоскою вспоминала,
Ту в парке,что всегда стоит с веслом.

И лодка есть, но вёсла разобрали,
Отдали ей и нечем мне грести.
Она с веслом моим там красовалась,
А  я не знала, где приобрести.

В песке увязла лодка надувная,
Потрескалась резина на свету.
Весло взяла, ты стой там отдыхая,
Исполню запоздалую мечту.


Рецензии