Зайчик

Не люблю сидеть на месте.
Ведь когда все дети вместе,
Радуюсь всему вокруг ,-
Каждый для меня здесь друг.
И хотя я просто мальчик,
Но меня зовут все зайчик.
А ведь зайчик - не медведь,
Любит бегать, не сидеть.


Рецензии