История

Не грустной пусть история будет.
И пусть конец принесёт покой.
История каждая - это люди.
И каждый в жизни своей герой.
Не порть свою душу-повествованье.
В ней драма будет и мимо воли.
Пиши историю по желанью
и просто будь до конца собою...


Рецензии