Эта осень

Тают от летней поры
У ручья вековые березы,
Рдеют закаты в бессонной ночи,
Как листва в золотистую осень.

Молодые кувшинки разбавят,
Её пестрые стойкие краски,
Неземной красотой воссияют,
От того эта осень прекрасна.
Ветер дождь проливной нагоняет,
А берёзам дожди не опасны!


Рецензии