Лиса и Царь

Очень давано
Было темно,
И в этой ночи,
Хоть криком кричи.

Жил-был царь Злодейства
И всего Лицедейства.
Охота  - жизнью была царя.
И другая - счастья даря.

Но счастья вдруг не случилось,
А беда приключилась,
Царь Злодейства и всего Лицедейства
Упал на провод.
Вот вам всем и довод.

Лиса каждого ожидает,
Сидит и спокойно ждет,
Кто же за ней придет.
И Царь Злодейства всего Лицедейства,
Иль простой паренек,
У которого на любовь намек.

30 августа 2021 г.


Рецензии