А осень пахнет листопадом...

Дорогие друзья! А вот и третье стихотворение из цикла "Чем пахнет осень?".

А осень пахнет листопадом,
И каплей серого дождя,
Душе моей всегда отрадно,
Хоть без тебя скучаю я.

И пахнет осень небесами,
Костром, сжигающим листву,
Разлукой снова между нами,
Но всё же прочь гоню тоску.

Рябиной горькой пахнет осень,
Берёзкой под моим окном,
И волосами цвета в просинь,
Улыбкой на лице твоём.

Любовью нашей пахнет осень,
И нежностью, и страстью той,
Что сердце трепетно так просит...
Я не насытилась тобой.


   26 сентября 2021


Рецензии
Маринка! спасибо говорю от осени: замечательными ароматами наградила её.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   01.10.2021 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо от души,Галина.

Марина Владимировна Свиридова   02.10.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.