И бесы отступили

Стр.-452-.

И  БЕСЫ  ОТСТУПИЛИ.
Даже  обычные  мысли 
По  природе  своей  –
Засоряют  Сознания
И  отвлекают  людей  –
От  Высшего  Мира  Сияния,  –
Что  путь  освещает  жизни.

От  низменных  мыслей  освободить
Сознание  можно,  но  надо  –
На  добрые  мысли  их  заменить,  –
Желательно  –  Общего  Блага.

Необходимость  над  Мыслью  контроля  –
Должно  понимать  Сознание.
Здесь   помогает  особенно  Воля,  –
Но  если  она  есть.
Нужно  пройти  Испытание  –
И  не  запятнать  свою  Честь.

Должны  быть  созвучными  мысли  –
Высоким  Пространственным  Сферам.
Для  их  утверждения  в  жизни  –
Нам  помогает  Вера.
К  Фокусу  Света  их  направление  –
Главное  в  жизни  имеет  значение.

Учителя  Лик  в  Сердце  при  этом  –
В  Сознании  утверждает
Связь  с  Иерархией  Жизни  и  Света  –
И  в  Будущее  устремляет.
Всё  это  даёт  тональность  мышления  –
И  определяет  Ступени  Служения.
…………………………………………………..
Вас  сущности  тёмные  будут  колоть,  –
Зная  места  чувствительные,
Используя  в  этом  всю  свою  мощь  –
И  обстоятельства  жизненные.
Действовать  все  они  через  друзей  –
Могут  и  даже  через  детей.

Видят  они  неизжитые  слабости,  –
Пятна  на  Ауре  также  людей.
Станут  вредить  они  вам,  к  своей  радости,  –
И  через  близких  и  через  друзей,
И  повторяем,  –  через  детей.

Защитные  мысли  –  неэффективны.
Пятна  на  Ауре  тьме  позволяют
Их  обойти,  ведь  тьма  агрессивна  –
И  в  нужный  момент  для  себя  –  нападает.

Все  тёмные  пятнышки  служат  для  тьмы,  –
Как  точки  контакта  с  вашей  Душой.
Обуянные  чёрной  зЛобой  умы  –
Вред  нанести  вам  желают  большой.

Но  если  пятна  очистить  в  Сознании,  –
Вся  тьма  вам  вреда  причинить  не  сумеет.
Для  тьмы  –  Чистоты  опасно  Сияние,  –
Защиты  от  Света  тьма  не  имеет.

«И  бесы  (все)  от  Него  отступили,  –
И  начали  все  они  Свету  служить».
Эти  слова  Мы  Не  Забыли,  –
Нужно  их  в  жизни  и  вам  применить.

Полной  Победы  в  этом  момент  –
Над  тьмою  внутри  себя.
И  никакого  секрета  здесь  нет,  –
«Солнце  моё,  –  дай  (всем)  Огня»!

Попрячутся  тёмные  тени,  –
Но  дальше  Борьба  продолжается,
Но  на  другой  Ступени
И  в  новом  аспекте  Сознания.

Но  ничего  не  кончается,  –
Ведь  жизнь  это  есть  Испытание
На  твёрдость  и  прочность  Духа,  –
Такая  вот  Жизни  Наука.


Рецензии