***

Зелёные , глядевшие на небо, очи
Наполнились сиянием надежды
Вдохнувши тёплый бриз  во что есть мочи,
Вдруг поняли, печаль и грусть им чужды.

Веру в себя, в людей , в мечты свершение
Лучи небесного светила им вселили
И сердца стук легкое породил волнение
В глазах , которые ни во что не верили ...


Рецензии