Накануне!

Протесные акции коммунистов
в центре Москвы обошлись накануне
без задержаний, хотя…
в преддверии митинга, к слову надо
сказать, несколько прытких попридержали,
но по-крупному заморачиваться не стали,
держа в памяти, чем закончилось в 17-м
самодержавие! С коммунистами лучше и
не связываться!
Да и притопало коммунистов всего-то
штук 400… на площадь Пушкинскую!
Потребовали они отмены электронного
голосования! Но кто ж отменит его?
За электронным голосованием будущее!


Рецензии