Доверие - продукт сердца

В общем, я - за герметизацию
В своей родной ступе,
Так как даже механизации
Доверять нынче глупо!

Дома и стены помогают.
Может предать даже друг,
Непромокаемые сапоги промокают,
Белое станет черным вдруг..

Охранная система мигает!
Ну как  доверчивей стану?
Нет, слушайте, роскошь такая
Мне точно не по карману.

Доверие - продукт сердца,
А вовсе не ума плоды.
Его не измерить в герцах -
Бессмысленные труды.

Доверие среди нас - чудо,
Как карточный домик хрупкий,
Если я доверять не буду,
Не простоит и минутки..

Но кто-то же должен первым,
Отбросив страхи мутные
И успокоив нервы,
Доверить себя кому-то?

Давайте объявим акцию!
Назначим ДЕНЬ ДОВЕРИЯ!
Пойдет цепная реакция
И дойдет до моей двери!

8.07.20   
ЛЕ


Рецензии