Потерял, что имел

Одиночество - горькое слово.
Ах, как трудно найти свой удел.
Жизнь прошлась так нещадно,сурово.
Потерял, что имел, что хотел.
Много в жизни своей не сумел.

А Господь? Он не дал мне земного?
Нет, не  Он. Это я проглядел.
Это я не достоин иного.
Слишком много вершил важных дел.
Ан… Уж поздно, уж вечер, предел.


Рецензии