млечное пресное вечное

млечное пресное вечное
из интересного нечего
и поплатиться нам печенью
нет от вас жертв и нет речи к нам
просто немое молчанье пред
глупыми детскими чарами
это держаться на анкере
вкрученный в зыбь песков парами
и умножаться в кило жира
рвать ради бега прожилок
или идти к вам в пажи нам
чтобы на вас всё зажило
глупое нервное частное
дождь на дорогах как шаркает
солнце конечно же жаркое
греет порою ужасное


Рецензии