ТЭЛА

Дешевый концертик, соврать не дадут:
Ни стульев, ни сцены не надо,
Играет оркестр евстахьевых труб
В дуэте: без нот, без таланта.
 
Усталые зрители воздух жуют,
Как ночью в ухоженной спальне,
На радости гордо возьмут молоток
И бьют по своей наковальне.

С вечеринки стремятся живой
Всем известные красные гости,
Время внемлет:не каждый домой
Возвратится с дороженьки скользкой,

Магистраль, где на скорости резвой
Мчится, словно на ней было пусто,
Опрометчиво, вольный и дерзкий,
Молодой неприветливый сгусток

На развязке широких артерий
Молодой разозлился как буйвол
Перед ним распахнулись все двери
Тот назло залетел в легочную.


Рецензии