Небо мутное такое

Небо мутное такое,
Хоть наплюй на небеса.
Нет душевного покоя,
Коль не вижу те глаза.

Взгляд их чистый изумрудный
Только вспомнил - зарыдал.
Перебил здесь всю посуду
(Ту, которую не сдал).

Мчались тучи, вились тучи,
Завывал сквозняк в трубе.
Я решил, что будет лучше
Написать опять тебе.

Разных случаев стеченье
Называют люди рок.
Плюнул я от огорченья
В побелённый потолок.

Всё могло бы быть иначе,
А случилось всё вот так.
Не напрасно это, значит.
Очевидно, это знак.


Рецензии