впв

Есть Слово Битва.
 Биться значит меряться силой, драться, ведь так?
Но Битва — это на ПервоЯзыке Брань! То есть Ор, ругань!
А воин, тот, кто бьётся, не воин, а по — старому — вой.
Раньше — бились Словами! И получалось!
Есть Слово, и есть С — ловО.
Слово — произносят. Оно как бы Двигается.
С — ловО — ловят. Само оно — стоит.
Чтобы ловить стоящее С — ловО, орать не надо.
Орут всегда Вторые.
Это их болезнь —им, как бы равным, хочется стать ровней.
Тих тот, кто спокоен.
Тихий — не орёт!
Но если можно Словом творить Вещи, то что же тогда можно со — творить при помощи С — ловО!
Да, правильно: С — ловОм творят миры, Целые реальности.
И Воин здесь не Вой, но Вит — Язь, Вит Аз. С — Вой пред Господом


Рецензии