Нарисуй меня

Нарисуй меня без обмана,
Нарисуй таким, каков есть,
Что бы я со всеми изъянами,
Уместился и виден был весь.
 
Нарисуй меня, что бы стало обидно,
От того, что не стал я многим,
Нарисуй меня, что бы было видно,
Все мои пути и дороги.
 
Нарисуй меня, что бы я решился,
Сочинить прекрасные слоги,
Нарисуй меня, что бы я ни стыдился,
Вновь увидеть мечты и тревоги.
 
Нарисуй меня, что бы было понятно,
Отчего я влюблён и верую,
Нарисуй меня толково и внятно,
Может быть, я себя переделаю.


Рецензии