Лунный свет

Давай с тобой, побудем
в тишине ночной,
Вокруг ни звука ни души,
Одни лишь мы в лесу
с любовью,
И белые вокруг нас
- ландыши.

Сквозь листья льётся,
Волшебный лунный свет,
Стучит тебе, моё сердечко,
А мне, твоё в ответ.

Мы слышим стук любви
сердечной,
Быть которая желает
вечной,
И в белых ландышах
- ночи,
Спрятала любовь,
влюблённых душ наших
- ключи.


Рецензии