Не совместимы

Вера  и  общество – не  совместимы.
Общество  важно  шествует  мимо
Божьих  законов  и  Божьих  наказов,
Лишь  подчиняясь  личным  указам.
Строгость  указов  всегда  идентична
Сладкой  корзине  с  пищей  привычной:
В  ней  жадность,  нахальство, другие   грехи.
От  доброты – на  водице  круги.
Съев  на  обед  иностранную  пиццу,
В  храмы  спешат, второпях  помолиться,
Чтоб  не  забыл  о  них  Бог, невзначай,
И  приготовил  дорогу  всем  в  рай.
 


Рецензии
Сильно, Светочка! Спасибо!

Валентин Корнев   26.09.2021 17:44     Заявить о нарушении

Рада, что понравилось, сердечно благодарю Вас, Валентин!
УСПЕХА В ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Светлана Артемьева 6   27.09.2021 00:14   Заявить о нарушении