Ей говорили - Ты пиши, Как все!

Ей говорили -
Ты пиши,
Как все!
Твой стиль так
Необычен,
Очень Ярок.
Ты не боишься
Быть собой всегда,
За это мы тебе
Добавим палок!
А мнение своё имеешь?
Вздор! 
Как можешь ты?
Должна молчать и
Слушать!
Она стояла тихо и
Ждала,
Пока один из
Них не
Начал кушать .
Себя считая,
Центром мира
До Небес,
И не сложив
В гармонии ни
Строчки,
Они, как в баснях,
Продолжали всё
Учить,
А жизнь потом
Расставила все
Точки.
И стало правильно
Всё то,
Что быть должно,
И белое опять
Назвали белым,
А оставаться честным
Тяжело,
Для этого, Друзья,
Надо
Быть
Смелым.


Рецензии