Я тоже квас люблю не газировку

Я тоже квас люблю не газировку,
Люблю купить  красивую обновку,
И если даже шмоток очень много,
Я женщина и не судите строго.
Прощается мне этот недостаток,
За то, что навожу всегда порядок.
За то, что на плите всегда кастрюля,
И в сентябре, апреле и в июле,
Должна варить супы, борщи и каши,
Хоть в трудовой за это нету стажа.
Но должен мне платить процент на книжку,
Супруг мой за нелегкие делишки.
Прощать мне если сделаю я глупость,
Скажу не в настроении ему грубость.
Ведь всё верну потом ему с лихвой,
Своей заботой, рыбой заливной.
Цените женщин, балуйте, прощайте,
Любить их вечно чаще обещайте.
Ведь женщиной быть в наше время трудно,
Посвящены работе ее будни.
Придёт с работы стирка и плита,
Цените вы её ради Христа.
Она ради любви на всё готова,
И даже отказаться от обновок.


Рецензии