Ты словно как та роза

...ТЫ СЛОВНО КАК ТА  РОЗА...

Ты словно как та роза,
Красива и колка.
Твоя душа прелесна,
Но только холодна.

Хочу спросить я сразу:
Как будем жить теперь.
Не хочет верить разум,
Что дикий ты ведь зверь.

Я очарован взглядом,
Хотя и в сердце лёд.
Хочу любить хоть с ядом,
Хотя бы лишний год.

Ты будь немного тёплой,
Пусти в свой мир меня.
Скажи, что будешь мудрой
И влюбишься сама.

       Автор стихи Влад.
26.09.21.г.


Рецензии